• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

关于2019-2020学年浙江大学国际学生招生录取结果的公告(1)

编辑:admin 时间:2019年07月12日 访问次数:9834

各位申请人:

你们好。

浙江大学2019-2020学年国际学生的招生录取工作已经结束了,最终录取结果将会通过以下途径和方式告知申请人。

本科生:

请在申请系统内查询你的最新状态,显示为“通过”者,即为已经被录取的学生;

研究生(硕士、博士生):

1. 申请自费学习的申请人、申请学校奖学金的申请人,录取结果已经确定。请在申请系统查询你的最新状态,显示为“通过”者,即为已经被录取的学生;

719周五下午点前,所有被录取的自费研究生、获得学校奖学金的研究生的系统状态都会被更改为“通过”。

2. 申请了CSC奖学金的学生,请特别注意,你们的录取结果将由CSC最终决定并且公布。学校在获得CSC的通知后,也会在申请系统内更新申请人的状态,被录取者将会显示为“通过”。根据往年的经验,CSC将会在7月末或者8月初公布最终录取结果。

孔子学院奖学金学生:

请查询孔子学院奖学金申请系统。http://cis.chinese.cn/

汉语进修生(非学历):

申请时已得到电子邮件回复确认录取的学生,请等待快递到达。录取通知书和签证申请表已在7月12日之前全部寄出。

交流生(非学历):

你的录取材料会邮寄到你所在学校的国际处或者你的交流项目的负责人员处。

请特别注意:

1. 所有的被录取者都将会陆续收到浙江大学的纸质录取材料,包括录取通知书、JW202或者JW201签证申请表格等等。

2.92和3是全体新学生的报到注册日期。在你们到达学校后,我们学院的学生事务办公室教学事务办公室等将负责你们在校期间的各项事务,关于他们的联系方式,请看以下网页:

http://iczu.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=41

3. 关于宿舍的咨询,请参看我校外国专家与留学生服务中心发布的具体通知(/attachments/file/20190712/20190712072149_96256.docx),有特殊疑问,你可以在8月10日之后电邮至zdwfzx@zju.edu.cn

我们期待着和你在九月的校园里相会。

招生事务办公室

国际教育学院

浙江大学

2019-7-12