• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 公告通知

重要通知

编辑:admin 时间:2020年01月28日 访问次数:4889

各位国际学生:

根据上级有关部门及《浙江大学关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,为了同学们的健康,特别是避免因为人员流动对疫情的影响,现做以下要求和提醒:

1.寒假留校同学

请尽可能减少不必要的外出不去人多拥挤处,做好自我防护。如出现发热、咳嗽等呼吸道症状,请及时就诊,并立即报告公寓总台和国际教育学院老师

2.已经离校在家同学

请不要提前返回学校,具体返校时间待学校进一步通知。如有特殊原因需要提前返回学校的,学生须事先提出申请,报专业学院和国际教育学院同意。

3.2020年春季新生

务必不要在学校通知的开学报到注册日期之前到校

2020年春季学期开学时间和后续安排,学校将根据上级部门进一步通知要求,结合疫情情况和学校实际,提前另行通知。请同学们保持信息畅通,密切关注学校和学院网站上的通知。

感谢同学们的理解和支持!

                                                                       国际教育学院

                                                                       2020年1月28日