• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

国际教育学院召开班子成员任免会议

编辑:admin 时间:2017年09月08日 访问次数:559

9月6日下午,国际教育学院召开班子成员任免会议。宋永华常务副校长到会讲话,党委组织部徐国斌副部长宣读学校干部任免文件。学校决定:沈杰同志任国际教育学院副院长(主持工作),唐晓武同志任国际教育学院副院长。因任期届满,王立同志不再担任国际教育学院院长,刘辉同志、徐为民同志不再担任国际教育学院副院长。

宋永华常务副校长在讲话中对国际教育学院所取得的成绩给予充分肯定,并代表学校对上届班子成员所付出的努力表示感谢。他指出,留学生工作要坚持服务国家发展战略,助力学校“双一流”建设。他希望新一届班子认识要到位,不断开拓创新,团结全院教职员工,在现有的基础上开创新的局面。

王立、刘辉、徐为民三位同志在发言中表示,感谢学校领导、学院同仁在其任内给予的帮助和支持,并表示会继续支持新班子工作,祝愿国际教育学院拥有更好的明天。

沈杰、唐晓武两位同志也分别做了履新讲话,他们感谢组织和领导的信任,表示非常荣幸加入国际教育学院大家庭,将与全体教职员工精诚团结、锐意改革创新,努力将国际教育学院各项工作推上一个新台阶。

   会后新老班子进行了工作交接。国际教育学院副院长卢正中和各科室负责人参加了会议。


 001.jpg

002.jpg