• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

西湖区调研我校国际学生疫情防控工作

编辑:admin 时间:2020年03月16日 访问次数:1207

 

39日上午,西湖区委书记高国飞一行来我校紫金港校区西区国际学生公寓调研国际学生疫情防控工作,校党委书记任少波、副校长何莲珍、党委副书记邬小撑,党委办公室、校长办公室和国际教育学院负责人等参加了调研。

任少波书记指出,下一阶段防止境外疫情输入是学校防疫工作的重点,浙江大学将与西湖区有关单位密切配合,做好校地联防联控工作。高国飞书记对浙江大学支持双方积极开展疫情防控合作表示感谢,询问了解我校防止境外疫情输入工作的有关情况。

国际教育学院沈杰院长介绍了我校国际学生疫情防控工作,并表示将在学校疫情防控领导小组和涉外师生专班领导下,进一步加强与西湖区有关单位的协同联动,共同应对输入性疫情风险。

随后,西湖区领导在紫金港校区纳米楼与学校领导座谈,共同研究部署下一阶段校地联防联控工作,沈杰院长参加了座谈交流。