• 欢迎访问浙江大学国际教育学院!

首页

您的位置 : 首页 > 首页 > 最新新闻

浙江大学汉语言(留学生)2020级新生面试开始啦!

编辑:admin 时间:2020年03月19日 访问次数:1913

 

浙江大学汉语言(留学生)专业2020级新生视频面试工作,于2020313日正式启动。

浙江大学汉语言(留学生)专业以母语非汉语的留学生为主要培养对象,注重系统化培养学生的汉语言知识和跨文化交际能力,培养学生成为具备一定汉语言文化研究能力,了解中国国情,能从事中外文化、教育、经济等交流工作和国际汉语教学工作的人才。

汉语言(留学生)专业自1997年招生以来,生源稳定,规模不断扩大,并自2018年施行新生视频面试及入学考试,以进一步优化生源结构、提高生源质量。313日举行了第一批新生视频面试,面试学生主要来自金帆交流中心、南宁华侨实验高中、深圳中澳实验学校、东莞粤华学校等多家学校和机构。相关录取通知工作将按计划推进。

汉语言(留学生)专业2020级新生面试工作正在继续,热忱欢迎海内外优质留学生踊跃报名,期待和你在“浙里”相遇!

(浙江大学国际教育学院汉语言留学生实践活动照片)

  

(文:陈敏)